hd
HP
discount
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Ноутбуки
Ноутбуки
Моноблоки
Моноблоки
Аксессуары
Аксессуары
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Шины
Шины
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Сканеры
Сканеры
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Факсы
Факсы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Грузовые шины
Грузовые шины
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Для девочек
Для девочек
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Станки
Станки
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары для графических планшетов
Аксессуары для графических планшетов
Мотошины
Мотошины
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Строительные материалы
Строительные материалы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Специальные масла
Специальные масла
Матричные принтеры
Матричные принтеры
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Таблички
Таблички
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Вентиляция
Вентиляция
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Для мальчиков
Для мальчиков
Запорная арматура
Запорная арматура
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Термопаста
Термопаста
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Резаки
Резаки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Модули памяти
Модули памяти
Программы
Программы
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Электроинструменты
Электроинструменты
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Калькуляторы
Калькуляторы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Тренажеры
Тренажеры
Презентеры
Презентеры
Принт-серверы
Принт-серверы
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Спортивное питание
Спортивное питание
Планшеты
Планшеты
Аудиотехника
Аудиотехника
Промышленные компьютеры
Промышленные компьютеры
Сумки и боксы для дисков
Сумки и боксы для дисков
Лампочки
Лампочки
Смазки
Смазки
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Диктофоны
Диктофоны
Серверы
Серверы
Мыши
Мыши
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Подводное плавание
Подводное плавание
Веб-камеры
Веб-камеры
Оптические приводы
Оптические приводы
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Чистящие принадлежности
Чистящие принадлежности
Вентиляторы
Вентиляторы
Карты памяти
Карты памяти
Колесные диски
Колесные диски
Отопительные системы
Отопительные системы
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Брошюровщики
Брошюровщики
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Макияж
Макияж
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Тормозная система
Тормозная система
Топливные блоки и биотопливо
Топливные блоки и биотопливо
Печи для казанов
Печи для казанов
Электродвигатели
Электродвигатели
Автосвет
Автосвет
Клавиатуры
Клавиатуры
Водяные тепловентиляторы
Водяные тепловентиляторы
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Фильтры и аэраторы
Фильтры и аэраторы
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Звуковые карты
Звуковые карты
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Сканеры считывания штрих-кода
Сканеры считывания штрих-кода
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Товары для мам
Товары для мам
Комплекты
Комплекты
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Уход за волосами
Уход за волосами
Гитары
Гитары
Промышленные плиты
Промышленные плиты
Сервировка стола
Сервировка стола
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Ликеры, настойки, наливки
Ликеры, настойки, наливки
Видеозахват
Видеозахват
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Кузовные детали
Кузовные детали
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Экраны
Экраны
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Масло растительное
Масло растительное
Контрольно-измерительное оборудование
Контрольно-измерительное оборудование
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Электронные книги
Электронные книги
Ламинаторы
Ламинаторы
Расходные материалы для брошюровщиков
Расходные материалы для брошюровщиков
Радиаторы
Радиаторы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Одноразовая посуда
Одноразовая посуда
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Упаковочные материалы
Упаковочные материалы
Тарифные планы и номера
Тарифные планы и номера
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Альпинизм
Альпинизм
Варочные панели
Варочные панели
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Жарочные и пекарские шкафы
Жарочные и пекарские шкафы
Переходные рамки
Переходные рамки
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: hp-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту hp-discount.ru. Сайт hp-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте hp-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: hp-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: hp-discount.ru/info/agreement.